( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Review Pemakaian Munafie Original

Monday, November 14th 2016.
Review Pemakaian Munafie Original, Sembunyiin Perut Buncit– Sedih banget tiap punya timbunan lemak dikit aja pasti dibully “perut gembul”. Wah..mesti mikir nie gimana cara ngakalinnya ? he he sampai akhirny aku nemuin produk yang lagi hits banget dijagat Instagram yaitu Munafie Jepang. Harganya cukup mahal sekitar Rp 75.000,- waktu aku beli mungkin karena produknya lagi booming banget kali ya.
munafie
Korset MUNAFIE Slimming Pants Original Japan adalah Korset Celana Pendek dari Jepang yang memiliki banyak sekali manfaat untuk mengatasi masalah lemak, perut buncit dan berbagai problem kegemukan lainnya.
Celana Pendek Munafie ini adalah produk asli Jepang. Siapapun wajib memilikinya jika mendambakan tubuh ideal dan proporsional. Dengan menggunakan Munafie Slimmin Pants secara rutin tiap hari akan mampu melangsingkan perut buncit dan mampu mencegah perut menjadi buncit. Jadi Celana Pendek Munafi ini tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit lagi, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit
Munafie Sliming Pants terbuat dari kain bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa untuk pemakainya. Namun demikian perut akan menyusut sendiri secara alami. Bukan dengan menekan perut hingga yang justru akan membuat yang menggunakanya kesakitan.
 
Kelebihan MUNAFIE Slimming Pants Asli :
  • Nyaman dipakai
  • Tidak bikin gerah
  • Membuat langsing
  • Harga terjangkau
  • Fit di badan
  • Ukuran all size
  • Elastis
  • Mudah pemakaianya
Munafie tersedia dalam ukuran All Size dan Fit di Badan. Seberapapun size dan berat badan, Munafie Slimming Pants tetap bisa kamu gunakan karena karetnya sangat elastis namun tidak molor dan lembut. Kain lembut tidak kasar dan bikin gerah dipakai.
Manfaat Korset Munafie Slimming Pants Original :
  • Melangsingkan perut buncit
  • Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul
  • Mengangkat pantat
  • Mampu membakar lemak
  • Melancarkan peredaran darah dan metabolisme
  • Membentuk lekuk tubuh
Cara Pemakaian Celana Korset Munafi Original Jepang :
Untuk cara pemakaian Munafie sangat mudah sama seperti kalian menggunakan Celana pendek biasa.
Kesimpulan :
 
Positif 
  • Bahannya tebel nyaman dipakai
  • Ngak biki kulit gatel
  • Perut buncit beneran langsing dalam 3 detik ha ha i like it
Negatif 
  • Untuk ukuran harga korset menurut aku lumayan mahal juga tapi seimbang dengan manfaatnya

Produk terbaru

Rp 45.000
Order Sekarang » SMS : 081281688464
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNova 2in1 NHC-2009
Harga Rp 45.000
Lihat Detail
Rp 85.000
Order Sekarang » SMS : 081281688464
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang7 Day Slim Platinum
Harga Rp 85.000
Lihat Detail
Rp 15.000
Order Sekarang » SMS : 081281688464
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSerum Korea Bpom
Harga Rp 15.000
Lihat Detail
Rp 13.000
Order Sekarang » SMS : 081281688464
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNaturgo Hanasui Peel Off Mask
Harga Rp 13.000
Lihat Detail
Rp 25.000 30.000
Order Sekarang » SMS : 081281688464
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSHEZI Eyebrow Stamp
Harga Rp 25.000 30.000
Anda HematRp 5.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 081281688464
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPAYUNG KAZBRELLA Warna (Payung Terbalik)
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 245.000
Order Sekarang » SMS : 081281688464
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCream RD CV Haji Arni BPOM Original
Harga Rp 245.000
Lihat Detail
Rp 45.000
Order Sekarang » SMS : 081281688464
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaju Handuk wearable towel
Harga Rp 45.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

081281688464
5D22DF36
081281688464
dutacantik88@gmail.com

Cek resi

August 2017
M T W T F S S
« Jul    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031