( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Tentang Kami / Rules

 

Selamat Datang Di Toko Online Duta Cantik

Produk wanita dan kosmetik termurah

Selamat Berbelanja Online Kami, Tampa Syarat dan Pastinya Lebih menyenangkan

saya pastikan barang terkirim ketempat anda !!!!!!!!!!

Terimakasi Untuk Anda Yang sudah berkunjung Di Website Duta Cantik

 

 

Berikut Ini Tata Cara Dan Peraturan

 

Aturan Pemesanan / Tata Tertib Order / WAJIB BACA

Tata Tertib Order (Harap Baca Dulu .. Membaca berarti menerima )

1. Semua order yang masuk akan kami selalu usahakan proses pada hari yang sama sesuai dengan jam kerja kami. Order yang diverifikasi melewati batas waktu yg dimaksud akan diproses keesokan harinya.

JAM TERIMA ORDER :
Senin – Jumat : 08:30 – 16:00 ( lewat dari jam 4 sore kami kirim ESOK HARI tanpa komplain )
Sabtu : 09:00 – 12:00 ( lewat dari jam 12 siang kami kirim SENIN tanpa komplain )
Hari Minggu & Hari Libur : LIBURRRR.

Bagi yang sms harap sabar menunggu reply. Owner tidak 24 jam di depan komputer, tidak 24 jam memegang HP, tidak 24 jam kami dagang doang. Kami juga punya keluarga & urusan kepentingan lain.

2. No. resi akan kami berikan secepat mungkin. Paling lambat 3×24 jam. Jika lebih dari 3×24 jam no.resi belum ada / diinput, silahkan mengirim PM dengan menberikan Nama dan tgl Order yang dimaksud.

3. Barang Etalase = READY / KADANG TIDAK READY, sebaiknya inbox message dahulu.
Mohon dimaafkan jika karena keterbatasa stok, mendadak barang yg Anda pesan kami tolak, dan barang yang kosong akan kami masukkan ke GUDANG.  Barang yang kurang akan kami berikan uang di dalam paket. Kami berusaha akan memberikan informasi terlebih dahulu via message inbox jika barangnya ada yang kurang.

4. Transfer Yang tidak sesuai dengan jumlah barang yang kami total tidak akan kami proses dan untuk proses refund {pengembalian uang } tersebut kami lalukan 7 hari kerja

5. Untuk item2 yang memiliki ukuran atau warna, silahkan berikan keterangan ukuran / warna yang diinginkan. Jika tidak diberikan, maka kami berhak mengirimkan sesuai stok, dan mohon tidak melakukan komplain.

6. Untuk barang PECAH BELAH/CAIR/BOTOL/MUDAH RUSAK ataw bila terjadi kerusakan barang Jika terjadi kerusakan akibat buruknya handling/pengiriman dari pihak Expedisi, cuaca, atau bencana alam, untuk Hal-hal TERSEBUT  diluar tanggung jawab kami. kami sdh melakukan paking semaksimal mungkin. TIDAK ADA RETUR ATAU KOMPLAIN.

7. Pembeli yang melakukan order dianggap telah setuju terhadap ongkir yang di berlakukan, jika si pembeli membeli barang cair lalu ditolak oleh JNE dan barang dikembalikan, maka ongkir tidak bisa balik / wajib membayar ke kami via rekening kami jika orderannya kami tolak untuk agar uang barang dapat kembali ke pembeli. Karena pasti kami juga jatuhnya rugi, pembeli harus mengerti sedikit karena dia mau kirim barang cair tanpa di paking kayu jadi paketnya dikembalikan kepada kami.

8. Resi yang dinyatakan INVALID, mohon pengertian dan kesabarannya dalam 1×24 jam agar bisa ditanyakan pada JNE.
Barang akan kami kirim ulang, jika memang tidak ditemukan. (Tidak berlaku utk Missroute/brg hilang)

9. Harap diperhatikan dengan seksama sebelum melakukan checkout. Kami tidak bertanggung jawab atas message/sms yg tidak terbaca berkaitan dgn order tersebut.

10. Tidak ada CANCEL ORDER, kecuali krn stok habis.

11. Bagi yang menginginkan JNE YES, tapi tidak memberikan ongkir yang sesuai, akan dikirim via JNE REG, dan tidak berhak melakukan komplain terhadap biaya pengiriman. JNE OKE kami setting minimal 2 kg, kenapa 2 kg untuk meringankan yang beli banyak / beli grosir, kalo beli dikit pake aja JNE REG gak usah komplain / tanya kenapa JNE OKE harus 2 kg? Kan udah dijelasin disini… Beli dikit kok maunya enak mulu… 😀

12. Kami berhak melakukan CANCEL ORDER, jika ternyata estimasi berat yang kami berikan tidak sesuai dgn berat yg dibebankan oleh JNE.

13. Pembeli yang melakukan order dianggap telah membaca dan menyetujui aturan-aturan yang kami terapkan demi kenyamanan kita bersama.

14. Tolong kepada PEMBELI / RAJA kata orang-orang, kalo sudah kami layani dengan baik dan kami ada kesalahan sedikit jangan banyak KOMPLAIN dan memberikan kami nilai yang buruk sehingga pencintraan kami jelek, kami pedagang bukan budak anda. Klo kami juga diperlakukan dengan tidak sopan dan anda menghina kami akan kami BLACKLIST gak akan kami layani, beli saja ditempat lain gak masalah buat kami. Anda SOPAN kami SEGAN…

Terima Kasih

Duta Cantik Jakarta

Hubungi Kami

081281688464
5D22DF36
081281688464
dutacantik88@gmail.com

Cek resi

August 2017
M T W T F S S
« Jul    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031