( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Testimoni

Screenshot_2016-02-04-13-26-06

 

Screenshot_2016-02-02-13-49-53

 

Screenshot_2016-02-02-09-19-23

 

Screenshot_2016-01-28-11-12-40

 

Screenshot_2016-02-02-13-49-53

 

Screenshot_2016-01-25-11-14-51

 

Screenshot_2016-01-25-12-34-19

 

Screenshot_2016-01-25-09-47-37

 

Screenshot_2015-11-18-10-36-04

 

Screenshot_2016-01-25-09-48-08

  • VIVI - surakarta

    sist gimana cara ordernya?

  • siswati ningsih - jombang

    sist q pesen eyebrow monomola warna coklat

  • Halimah Nurfaizah - Depok

    Sis, minta restonya dong buat brush Doraemon sama brush Mac

  • Halimah Nurfaizah - depok

    Sisa, minta Restu Mac brush dong, sama Doraemon brush…
    Pliissss masih bingung pilih yang mana!…

  • Erika Asswita - Tangerang

    Ka aku udh transfer dr kmrin:) tinggal tnggu brngnya aja:) maaf ka bru ngabrin soalnya aku lg skt jd dr td byk istirahat:)

    • admin -

      oke sis senin kita proses ya pengirimannya ,trimakasih telah berbelanja di duta-cantik.com

  • pratiwi yudha putri - dumai

    Sya suka belanja dsini,selain cepat sampai juga ramah,,,fan kemasan terbungkus rapih

  • zuvera fanny - padang

    Kaak novi resi aku udah keluar belum?? Aku lihat di pengiriman tanggal 17 mei kok gak ada ya?

  • Indah Syahputri - Cikampak Labuhan Batu selatan

    Sis no resi atas nama Indah Syahputri kiriman ke Cikampak kampung jawa, Kec Torgamba kab Labuhan batu selatan prov Sumatera utara ,. Belum saya terima boleh saya minta no resi nya

  • margareth - medan

    sist,produknya garansi original gak? cream hn dan cream cr nya original gak sist?

  • erlins - pemalang jawa tengah

    terimakasih ya mbak atas kerjasamanya. saya reseller dan dropshhip hampir 1th ambil barang di duta cantik barang berkualitas pengiriman tepat waktu. gak pernah di kecewain sama sis novi. gak kayak OS sebelah yg sering kurang saat kirim barang. sukses terus ya sis

  • Dessy Putrika - Timika-Papua

    sis makasih barang sudah aq terimaa yaa

  • Sephira vitasari - Karawaci _tangerang

    sis terima kasih barang sudah sampe hari rabu ..senang belanja di sis novi pelayanan ok barang cepat sampai

  • Tri Ayuningsih - Patebon - Kendal

    mba barang dah sampe nih makasih banyak yaaa….

    smoga bisa order lagi nanti

  • felis herlambang - cilegon - banten

    makasih yaa sis barang sudah sampe dwngan selamat ….

Form Testimoni

Hubungi Kami

081281688464
5D22DF36
081281688464
dutacantik88@gmail.com

Cek resi

August 2017
M T W T F S S
« Jul    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031